- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Muffins épinard et emmental
Muffins épinard et emmental
- Totale tijd 1u
- 20min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
12 pièces
30 g Beurre
50 g Lardons
60 g Pousses d’épinards
2 Oeufs
100 ml Lait
125 g Farine
0.5 Sachet de levure
75 g Gruyère râpé
1 Oignon
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Faire fondre le beurre au micro onde 20s
Stap 2 /8
Mettre l’oignon émincé et les lardons
Stap 3 /8
Rajouter les pousses d’épinards
Stap 4 /8
Verser dans un récipient le contenu du bol puis le laver
Stap 5 /8
Mettre les œufs
Stap 6 /8
Ajouter la farine, à levure, le lait et le beurre fondu puis sel et poivre
Stap 7 /8
Rajouter le mélange oignon/lardons/ épinard et le gruyère râpé
Stap 8 /8
Verser dans des moules à muffins et mettre au four à 180 degrés pendant 25 min





