- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Moussaka vegan
Moussaka vegan
- Totale tijd 1u 28min
- 30min
Voorbereidingstijd - 58min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Lentilles vertes sèches
800 g Coulis de tomates aux herbes, aromatisé
30 cl Eau
2 càc Epices italiennes
300 g Aubergines coupées en lamelles de 2 cm, grillées
3 càs Huile d’olive
90 g Margarine
90 g Farine
90 cl Lait de soja
20 g Fromage râpé végétal
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /8
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Dans la cuve, mettre les lentilles, le coulis de tomate, l’eau et les épices italiennes.
Stap 3 /8
Cuisson sous pression.
Stap 4 /8
Débarrasser la cuve dans un récipient et réserver.
Stap 5 /8
Dans la cuve, ajouter la margarine et la farine.
Stap 6 /8
Faire revenir environ 5 min jusqu’à ce que le mélange colore. Ajouter le lait de soja. Fouetter pendant 4 min. Réserver.
Stap 7 /8
Dans la cuve, mettre la moitié des aubergines et des lentilles. Répéter l'étape. Recouvrir de béchamel et de fromage.
Stap 8 /8
Eteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp. Lancer le programme N°2 pendant 30 min.


