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- Morbiflette (tartiflette au Morbier)
Morbiflette (tartiflette au Morbier)
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
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Ingrediënten
6 personnes
6 Pommes de terre
3 Carottes
400 g Morbier
50 g Maroilles
100 g Crème fraîche liquide entière
200 ml Vin blanc
100 ml Bouillon de volaille
2 Oignons
300 g Lardons natures
Bereiding
Stap 1 /5
Faire revenir les lardons et les oignons coupés fin pendant 2 min
Stap 2 /5
Ajouter les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux d'environ 1 cm, le vin et le bouillon de volaille. Cuire sous pression 5 min
Stap 3 /5
Pendant le maintien au chaud ajouter le maroilles et 1/3 du Morbier coupés en morceaux d'environ 1 cm. Faire préchauffer le four à 170°C
Stap 4 /5
Quand les fromages sont fondus ajouter la crème fraîche
Stap 5 /5
Transvaser dans un plat à four. Disposer les derniers morceaux de Morbier sur le dessus. Enfouner jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.


