- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mont d'Or et saucisse de Morteau
Mont d'Or et saucisse de Morteau
- Totale tijd 45min
- 5min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
1 Mont d'Or
5 Pommes de terre de taille moyenne
10 cl Vin blanc
1 Saucisse de morteau
1 Gousse d'ail
Cornichons
25 cl D'eau
Bereiding
Stap 1 /3
Préchauffez le four à 210°c. Déballez le Mont d'Or et entourez-le de papier aluminium. Dégoussez, épluchez et coupez en 4 dans le sens de la longueur la gousse d'aïl. Plantez dans le Mont d'Or les morceaux de gousse. Versez le vin blanc sur le Mont d'Or. Mettre le Mont d'Or 25 minutes au four à 210°c.
Stap 2 /3
Mettre le panier dans le cookeo et y disposer les pommes de terre coupées en gros morceaux. Les recouvrir de la saucisse de Morteau sans la couper. Y rajouter l'eau. Mettre le cookeo en cuisson sous pression 15 minutes.
Stap 3 /3
Une fois le Mont d'Or prêt, sortir les pommes de terre et la saucisse du cookeo. Disposez dans votre assiette une portion de la saucisse, des pommes de terre et quelques cornichons. Servez vous en fromage. Bon appétit !







