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Mon riz Camarguais à la viandes et courgettes
- Totale tijd 34min
- 5min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
3 personnes
1 gros oignon
1 grosse courgette
1 càs d'huile d'olive
250 g de haché porc et veau
100 g de riz Basmati
15 cl de vin blanc
2 gousse d'ail dégermées
400 g de tomates concassées
1 càs de concentré de tomates
15 cl de bouillon de volaille
sel et poivre
2 càs d'herbes de Provence
30 g de parmesan
30 g de guyére
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /3
Epluchez et émincer l'oignon,laver les courgette et le découper en cubes, Mettre l'huile d'olive dans la cuve une fois celle-ci chaude, ajouter l'oignon.
Stap 2 /3
Laisser dorer quelques instants, puis ajoutez la viande hachée, le riz et le vin blancs et mélanger. ajouter les courgettes et l'ail. Verser les tomates concassées le concentré de tomates et le bouillon de volailles. Ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre cuire sous pression 10 minutes
Stap 3 /3
Une fois la cuisson au Cookéo terminée, parsemer de gruyère et de parmesan . installer l'extra crisp fonction n°2 grill pendants 15 minutes ( 200°)







