- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Moelleux aux pommes
Moelleux aux pommes
- Totale tijd 48min
- 15min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Ingrediënten
8 personnes
150 g Farine
130 g Sucre
1 Sachet de levure
2 Œufs
100 g Lait
60 g Huile neutre
2 Pommes
80 g Beurre
1 Œuf
100 g Sucre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /10
Préchauffer le four à 180 degrés
Stap 2 /10
Beurrer un moule à manqué
Stap 3 /10
Éplucher les pommes, les couper en dés et les disposer dans le moule
Stap 4 /10
Mettre les ingrédients du gâteau dans le bol, mettre le couvercle et lancer 30 secondes à vitesse 7
Stap 5 /10
Verser la préparation sur les pommes et enfourner 20 minutes jusqu’à ce que le gâteau soit doré
Stap 6 /10
Pendant que le gâteau cuit, préparer la crème
Stap 7 /10
Mettre le beurre dans le bol, mettre le couvercle et lancer 2 minutes à 40 degrés vitesse 3
Stap 8 /10
Rajouter l’œuf et le sucre, mettre le couvercle et lancer 30 secondes à vitesse 5
Stap 9 /10
À la fin des 20 minutes de cuisson, sortir le gâteau du four, verser la crème par-dessus et enfourner 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré
Stap 10 /10
Sortir le gâteau du four à la fin des 10 minutes, laisser refroidir et servir Bon appétit !!



