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- Mini pâtés de Pâques
Mini pâtés de Pâques
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
110 g Oignon
2 Rouleaux de pâte feuilletée
8 Œufs de caille
300 g Chair à saucisse
3 g Ail
1 botte Persil
2 Jaunes d'œufs
Sel et poivre
1 Jaune d'œuf
Beurre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
Déroulez la première pâte feuilletée et découpez 12 disques. Beurrez un moule à muffin et placez-les au fond.
Stap 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon pelé et coupé en quatre, l'ail et le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /7
Ajoutez la chair à saucisse, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Disposez un peu de farce dans chaque fond de tarte.
Stap 5 /7
Dans une casserole, faites cuire les œufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez les œufs et placez-en un dans chaque tarte.
Stap 6 /7
A l'aide d'un emporte-pièce plus petit, découpez 12 disques dans la seconde pâte feuilletée. Mouillez les bords des fonds de tartes et recouvrez chaque pâté avec un disque.
Stap 7 /7
Dorez le dessus au jaune d'oeuf. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.





