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Mini brioches
- Totale tijd 25min
- 2min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 pièces
500 g Farine
100 g Sucre blanc
100 g Beurre
200 ml Lait
25 g Levure boulangère
2 Oeufs
1 pincée Sel
1 Jaune d'oeuf (si vous souhaiter dorer)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Sortir le beurre et le couper en dés pour le faire ramollir
Stap 2 /5
Dans la cuve munie du couteau pour pétrir, verser le lait et la levure boulangère en morceau puis mettre le couvercle et appuyer sur start.
Stap 3 /5
Ajouter la farine,les morceaux de beurre ramollis, les deux oeufs, le sucre et la pincée de sel (et un arôme si vous le souhaitez). Fermer le couvercle et appuyer sur start. Bien laisser la pâte pousser pendant les 40 minutes en étuve.
Stap 4 /5
Sortir la pâte de la cuve et l'abaisser sur un plan de travail fariné, former les boules de brioches et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Recouvrir d'un torcher et laisser pousser 30 min à 1 heure (les brioches doivent pratiquement doubler de volume).
Stap 5 /5
Prechauffer le four à 200°C Dorer les brioche avec un jaune d'oeuf si vous le souhaitez puis les enfourner pour 15min.