- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Millet vendéen à ma façon
Millet vendéen à ma façon
- Totale tijd 30min
- 5min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
6 personnes
110 g Millet
1 l Lait ( vache, amande, soja...)
70 g Sucre
2 Poignées de raisins secs
Vanille
1 càs Rhum
Nappage caramel
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre à chauffer le lait, les raisins secs, le rhum et la vanille.
Stap 2 /3
Ajouter le millet et mettre à cuire 20 minutes sans le bouchon. 5 minutes avant la fin, ajoutez le sucre.
Stap 3 /3
Mettre une couche de caramel au fond des ramequins et garnir avec la préparation encore chaude. Se déguste tiède ou froid.


