- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mijoté de poulet spicy
Mijoté de poulet spicy
- Totale tijd 42min
- 15min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
4 Blancs de poulet
6 Pommes de terre moyenne
2 Carottes
230 g Petit pois (en boite)
2 càs De double concentré de tomates
200 g Coulis de tomates type tomacoulis
2 càc Curcuma
1 càc Piment de cayenne (extra fort)
1 càc Piment d'espelette
5 Feuilles de laurier
300 ml D'eau
1 càc De sucre en poudre
Sel
Poivre
1 càc D'oignon semoule
1 càs D'huile d'olive
30 g Beurre
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux (en 4) ; éplucher et couper les carottes en tronçons ; émincer les blancs de poulet ; rincer les petits pois.
Stap 2 /4
Verser l'huile d'olive et le beurre dans la cuve et faire dorer le poulet ; ajouter l'oignon en fin d'étape, si vous utilisez un "vrai" oignon, le faire dorer avant le poulet.
Stap 3 /4
Verser le double concentré de tomate et les épices ; remuer et laisser 2 min de rissolage supplémentaires. Attention, j'ai mis des cuillères à café bombées des épices et c'était très épicé, à moduler selon vitre goût.
Stap 4 /4
Verser le coulis de tomate, le sucre en poudre, les légumes, les feuilles de laurier, saler, poivrer et les 300 ml d'eau. Mettre sous pression 20 min.





