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Mijoté de bavette
- Totale tijd 30min
- 20min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 bavettes d’Aloyau
1 oignon
1 échalote
4 carottes
50 cl de fond de veau
Maïzena
1 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /5
Émincer et couper
Stap 2 /5
Dans la cuve du Cookeo, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ensuite, introduire l’oignon et l’échalote émincés. Dorer pendant quelques minutes.
Stap 3 /5
Ajouter et faire dorer les morceaux de bavette. Puis arrêter le mode dorer
Stap 4 /5
Ajouter les 50cl d’eau + fond de veau et les carottes. Puis mettre en cuisson sous pressions pendant 10 minutes
Stap 5 /5
Lorsque les 10 minutes de cuisson sont terminées, ajouter de la Maïzena au fur et à mesure pour épaissir la sauce à votre guise. A servir avec du riz, des pâtes, de la purée, ...


