Mijoté de bavette - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Lulu

Mijoté de bavette

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 2 bavettes d’Aloyau

  • 1 oignon

  • 1 échalote

  • 4 carottes

  • 50 cl de fond de veau

  • Maïzena

  • 1 càs Huile d'olive

Bereiding

Stap 1 /5

Émincer et couper

  • 2 bavettes d’Aloyau
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 4 carottes

Stap 2 /5

Dans la cuve du Cookeo, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ensuite, introduire l’oignon et l’échalote émincés. Dorer pendant quelques minutes.

  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1càs Huile d'olive

Stap 3 /5

Ajouter et faire dorer les morceaux de bavette. Puis arrêter le mode dorer

  • 2 bavettes d’Aloyau

Stap 4 /5

Ajouter les 50cl d’eau + fond de veau et les carottes. Puis mettre en cuisson sous pressions pendant 10 minutes

  • 4 carottes
  • 50cl de fond de veau

Stap 5 /5

Lorsque les 10 minutes de cuisson sont terminées, ajouter de la Maïzena au fur et à mesure pour épaissir la sauce à votre guise. A servir avec du riz, des pâtes, de la purée, ...

  • Maïzena