- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mi Potée mi Pot au feu hivernal jarret et légumes
Mi Potée mi Pot au feu hivernal jarret et légumes
- Totale tijd 48min
- 8minVoorbereidingstijd 
- 40minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Ingrediënten
6 personnes
- 700 g Jarret de porc demi-salé 
- 150 g Lardons 
- 4 Saucisses 
- 4 Belle Pommes de terre 
- 5 Carottes 
- 250 g Blancs de poireaux 
- 150 g Navets 
- 250 g Chou 
- 3 càs Huile d’olive 
- 250 ml Eau 
- 100 ml Vin blanc 
- 1 Oignon 
- 1 Cube or 
- Sel poivre 
- 250 ml Eau 
- 1 Bouquet garnis 
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher et couper les pommes de terre en cube (On commence la recette par la cuisson des pommes de terre) dans le panier vapeur et 250 ml d’eau. Pendant qu’elles cuisent éplucher et couper autres les légumes en morceau et émincer l’oignon
Stap 2 /4
Une fois cuite retiré les pommes de terre, le panier vapeur et l’eau de la cuisson
Stap 3 /4
Mettre au fond de la cuve l’huile d’olive, mettre le jarret et les oignons émincés au fond de la cuve. Ajouter les autres les légumes par dessus puis le bouquet garnis, du poivre, l’eau, le vin blanc et le cube. Cuire sous pression 23 minutes.
Stap 4 /4
Une fois cuit rajouter les saucisses couper en 2, les lardons et les pommes de terre. Cuire sous pression 6 minutes.
Waarom twee pakjes?
Je producten kunnen vanuit twee verschillende magazijnen worden verzonden:
Verzonden door Moulinex Shop
Verzonden door Moulinex Accessoires
Het is niet mogelijk om artikelen uit twee verschillende magazijnen in één pakket te combineren.
