- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Meringue
Meringue
- Totale tijd 1u 48min
- 9min
Voorbereidingstijd - 1u 39min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
30 pièces
130 g Blanc d'oeufs
65 g Sucre en poudre
65 g Sucre en poudre
130 g Sucre glace
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol muni du batteur,mettre les blancs, le sel et les 65g de sucre. Augmenter progressivement la vitesse jusqu à v8 durant les 5 minutes
Stap 2 /4
Une fois les 5 minutes écoulés,ajoutez de nouveau 65g de sucre en poudre. Préchauffer votre four à 110°c
Stap 3 /4
Incorporer progressivement le sucre glace.
Stap 4 /4
Enfournez entre 1h30 à 2h , à 110°c.