- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Méli mélo de légumes farcis
Méli mélo de légumes farcis
- Totale tijd 33min
- 10min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
3 Pommes de terre
3 Tomates
2 Courgettes
1 Oignon
500 g de chair à saucisse
2 càc Fond de veau
30 cl Eau
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher les pommes de terre, tomates et courgettes, les couper en petits dés et les mettre dans la cuve avec l'eau et le fond de veau, puis lancer la cuisson sous pression 8 minutes.
Stap 2 /6
Égoutter les légumes et réserver, conserver le jus de cuisson, il pourra servir à ajuster à la fin !
Stap 3 /6
Dans la cuve, en mode dorage, faire revenir l'oignon et la viande dans l'huile d'olive pendant 7 minutes.
Stap 4 /6
Rajouter les légumes, avec un peu de jus de cuisson, saler et poivrer, et continuer le dorage pendant 5 minutes.
Stap 5 /6
Éteindre le Cookeo et mettre le couvercle Extra Crisp. Menu 2 pendant 8 minutes
Stap 6 /6
Rajouter du jus de cuisson selon la texture que l'on souhaite. C'est prêt, dégustez avec une salade !



