Marbré vanille framboises citron - Recepten Companion | Moulinex
Noëmie Honiat
Recept door Noëmie Honiat

Marbré vanille framboises citron

ratings.2.5

2.5 /5 -

  • Totale tijd 1u
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    40min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

8 personnes

  • 125 g Beurre

  • 125 g Sucre

  • 125 g Farine

  • 2 càc Levure

  • 1 gousse Vanille

  • 5 Oeufs

  • 1 Citron jaune

  • 25 g Framboise

  • Beurre

  • 100 g Sucre glace

  • 2 cl Jus de citron

  • 3 cl Jus de framboise

  • 25 g Framboise

  • Colorant alimentaire naturel rouge

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /7

Préchauffer le four à 180°C.

Stap 2 /7

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre, le sucre, la farine, la levure, la vanille égrainée, les œufs et le zeste du citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Beurre
  • 125g Sucre
  • 125g Farine
  • 2càc Levure
  • 1gousse Vanille
  • 5 Oeufs
  • 1 Citron jaune
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /7

Séparez la pâte obtenue en deux en gardant une partie dans le bol du robot et l'autre dans un saladier.

Stap 4 /7

Dans le bol du robot avec la pâte, ajoutez les framboises et le colorant alimentaire rouge. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Framboise
  • Colorant alimentaire naturel rouge
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 5 /7

Versez les deux préparations en les alternant dans un moule à cake beurré, Mettez à cuire au four pour 40/45 minutes à 180 °C. Rincez le bol du robot.

  • Beurre

Stap 6 /7

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le sucre glace, le jus de citron et le jus de framboise. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Sucre glace
  • 2cl Jus de citron
  • 3cl Jus de framboise
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 7 /7

Dès la sortie du four, démouler le gâteau et placez-le sur une grille. Étalez de suite le glaçage sur le marbré sans attendre qu’il refroidisse. Laisser refroidir.

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