- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Marbré chocolat caramel
Marbré chocolat caramel
- Totale tijd 36min
- 10min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
95 g de sucre
2 œufs
125 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
10 cl de huile neutre
10 g de beurre pour la cuve
10 g de cacao
150 g de caramel liquide
4 càs cas de caramel pour décor
Accessoires
Extra Crisp Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /5
Cette recette nécessite l'utilisation du couvercle Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Stap 2 /5
Mélangez l'huile et le sucre. Ajoutez les œufs puis la farine et la levure tamisées ensemble. Séparez la préparation en deux parties égales : dans l'une, versez le cacao et dans l'autre 150 g de caramel liquide.
Stap 3 /5
Beurrer et fariner le moule à gâteau sans les anses.
Stap 4 /5
Verser les deux préparations en alternant dans le moule à gâteau. Poser sur le panier vapeur sans anses.
Stap 5 /5
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 160°C pendant 50 min. Démouler le gâteau. Servir avec le caramel.



