- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Magrets de canard marinés et compotée d'oignons
Magrets de canard marinés et compotée d'oignons
- Totale tijd 14min
- 10min
Voorbereidingstijd - 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
800 g magrets de canard
3 gousse d'ail écrasées
2 càs soja salé
1 càs soja sucré
1 càs huile de sésame
1 càc miel
1 càc citron
4 oignons
1 càc huile d'olive
1 càc soja sucré
1 cube de bouillon de volaille
sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Faire la marinade en mélangeant tous les ingrédients
Stap 2 /5
Entaille en croisillons le dos des magrets sans atteindre la chair Badigeonner de marinade en massant la viande des deux côtés Laisser reposer à température ambiante pendant 1h pour éviter le choc thermique
Stap 3 /5
En mode dorer, faire revenir des oignons avec 1 cac d'huile 1 cac de sauce soja sucre Une fois coloré ajouter 1 cube de bouillon de volaille avec un peu d'eau faire revenir quelque minutes Ôter les oignons et le jus et réserver
Stap 4 /5
En mode dorer mettre les magrets de canard côté peau à dorer pendant 4min Retirer l'excédent de graisse Couvrir avec les oignons et le jus réserver précédemment
Stap 5 /5
Cuisson sous pression 4 min pour un résultat rosé






