- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Magret de canard à l'orange
Magret de canard à l'orange
- Totale tijd 27min
- 15min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
2 Magret de canard
1 Oignon
1 càs Vinaigre balsamique
2 càs Miel liquide
3 càs Jus d'orange
2 càs Marmelade d'orange
15 cl Fond de veau
1 Orange en quartiers (facultatif)
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients
Stap 2 /6
Quadriller le gras des magrets. Faites revenir les magrets en commençant par le côté gras 3mn chaque face puis réservez-les.
Stap 3 /6
Faîtes dorer l'oignon haché
Stap 4 /6
Verser le vinaigre, les 3 cas de jus d'orange pressée et le miel. Mélanger après chaque ingrédient.
Stap 5 /6
Ajouter le reste du jus de l'orange, la marmelade bien mélanger et le fond de veau
Stap 6 /6
Ajouter les magrets, poivrez et Salez et faites cuire sous pression 3 mn Ajouter avant de servir les quartiers d'orange dans la cuve pour les réchauffer








