- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Linguine aux crevettes epicées
Linguine aux crevettes epicées
- Totale tijd 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
400 g Linguine si possible al bronzo
250 g Crevettes
2 càc Piment d espelette
5 càs Huile d'olive
3 Gousses d ail
1 Verre de vin blanc
4 càs Persil haché
Sel
Poivre
1 Boîte de tomates pelées
Bereiding
Stap 1 /6
Mélanger les crevettes avec 2 cas d huile, 1 ça de piment, sel et poivre poser 15 minutes Faire cuire les pâtes 2/3du temps de cuisson normal les égoutter
Stap 2 /6
En rissolage moyen mettre les crevettes avec 2 cas d huile 2 min
Stap 3 /6
Sortir les crevettes et réserver
Stap 4 /6
Mettre l ail, reste de piment et au reste de zuc de crevettes
Stap 5 /6
Ajouter le vin et les tomates
Stap 6 /6
Ajouter les crevettes, les pâtes, le persil, le reste d huile d'olive et un verre d eau Terminer la cuisson des pâtes dans la sauce avec les crevettes




