- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Lemon Curd Façon Pierre Hermé
Lemon Curd Façon Pierre Hermé
- Totale tijd 2u 23min
- 15min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect Black CE855800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 Citrons jaunes
120 g Sucre en poudre
120 g De beurre mou
2 Oeufs
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier, zester les citrons, ajouter le sucre et mélanger pour que le mélange soit homogène
Stap 2 /6
Casser les œufs et les ajouter au mélange sucre et zeste de citron et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Stap 3 /6
Presser les 2 citrons pour en récupérer le jus, le filtrer et l'ajouter au mélange sucre, zestes, œufs. Et mélanger.
Stap 4 /6
Dans la cuve du cookeo, mettre en mode cuisson douce, verser le mélange et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Environ 6 8min
Stap 5 /6
Dès que le mélange à épaissi, attendre 10min que le mélange tiedisse, puis ajouter le beurre mou en 3x jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Stap 6 /6
Verser dans un pot à confiture ou un récipient hermétique et réserver au frais pendant 2h. Il peut ce conserver au congés pendant 3mois.







