- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Lasagnes épinards chèvre
Lasagnes épinards chèvre
- Totale tijd 40min
- 20min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
600 g Epinards surgelés
400 g Fromage de chevres
50 g Farine
50 cl Lait
50 g Beurre
1 pincée Sel
1 pincée Muscade
50 g Gruyère
12 Lasagnes
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre les épinards congelés dans le bol avec le mélangeur.
Stap 2 /7
Relancer une fois le programme
Stap 3 /7
Mettre les épinards dans un saladier, nettoyer le bol et le mélangeur. Mettre le hachoir dans le bol avec le fromage de chèvre.
Stap 4 /7
Mettre le fromage de chèvre emietté dans un bol. Nettoyer le bol et le hachoir. Préparation de la bechamel: mettre la farine, le lait, le sel, la muscade dans le bol
Stap 5 /7
Ajouter le beurre en morceaux
Stap 6 /7
Beurrer un plat, placer 3 lasagnes, étaler les épinards, ajouter le fromage de chèvre, recouvrir de bechamel et recommencer sur 3 étages. Finir avec les lasagnes, une couche de béchamel et le gruyère.
Stap 7 /7
Mettre au four jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné, entre 20 et 30min à 220°.

