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Lasagnes butternut et chèvre
- Totale tijd 1u 19min
- 20min
Voorbereidingstijd - 59min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
0.5 Oignon
0.5 gousse Ail
500 g Courge butternut
0.5 càs Huile d’olive
400 g Tomates pelées en dés
50 g Fromage de chèvre frais
60 g Chèvre en bûche
0.5 càc Cumin moulu
6 feuille Lasagne
50 g Emmental râpé
Huile d’olive
50 g Farine
60 cl Lait
50 g Beurre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Bereiding
Stap 1 /10
Dans un récipient à part, préparez l'emmental râpé. Réservez.
Stap 2 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon pelé et la gousse d’ail pelée et dégermée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 3 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le butternut pelé, épépiné et coupé en petits cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 4 /10
Ajoutez les tomates coupées en dés, la moitié du chèvre frais coupé en tranche, le chèvre en bûche et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 5 /10
Réservez la préparation dans un saladier. Rincez le bol du robot.
Stap 6 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, versez la farine et le lait. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 7 /10
Ajoutez le beurre coupé en dés par le couvercle et appuyez sur "Start".
Stap 8 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 9 /10
Dans un plat à gratin, étalez une fine couche de béchamel puis disposez des feuilles de lasagnes. Versez une couche de sauce au butternut puis une couche de béchamel et répétez l’opération. Terminez par une couche de feuilles de lasagnes recouvertes de béchamel.
Stap 10 /10
Répartissez l’emmental par-dessus et disposez les tranches de chèvre. Enfournez pendant 30 min.





