- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Lait de soja maison
Lait de soja maison
- Totale tijd 10u 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 10u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (8)
Ingrediënten
2 personnes
50 g de fèves de soja jaune dépelliculées
400 ml d’eau tiède
Bereiding
Stap 1 /6
Faire tremper les fèves de soja dans un grand volume d’eau pendant 8 à 12 heures puis les rincer à l’eau claire.
Stap 2 /6
Placer les fèves de soja dans le bol du blender, ajouter l’eau tiède et mixer. Sélectionnez le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Stap 3 /6
A la fin du programme, retirer le couvercle et verser le mélange dans une casserole.
Stap 4 /6
Porter à ébullition, puis faire cuire à feu doux pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
Stap 5 /6
Laisser refroidir puis filtrer la préparation à l’aide d’une étamine.
Stap 6 /6
Placer le lait de soja en bouteille et le conserver au réfrigérateur.





