- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Lait de noix de cajou & noisette
Lait de noix de cajou & noisette
- Totale tijd 15min
- 15min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (8)
Ingrediënten
2 personnes
500 ml d’eau de source
30 g de noisettes
30 g de noix de cajou non salées
0.5 càs de miel d’acacia
1 pincée de poudre de vanille
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre les noix de cajou et les noisettes dans le bol du blender.
Stap 2 /7
Lancer le programme indiqué pendant 20 secondes.
Stap 3 /7
A la fin du programme, ajouter l’eau, le miel et la poudre de vanille, puis sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et le démarrer.
Stap 4 /7
Lorsque le programme est terminé, tamiser le lait si nécessaire.
Stap 5 /7
Verser le lait dans une carafe et couvrir.
Stap 6 /7
Le lait se conserve jusqu’à 4 jours dans le réfrigérateur.
Stap 7 /7
Secouer avant de servir.





