La Potée Wanegen - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Miss Poziomka

La Potée Wanegen

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 55min
  • Voorbereidingstijd
    30min
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 500 g De sauté de porc

  • 5 Grandes carottes

  • 500 g D'endives

  • 2 Cubes de volaille

  • 500 g Purée de tomates

  • 250 ml D'eau

  • Huile

  • Sel, poivre

  • 500 g Pommes de terre

  • 2 Oignons

Bereiding

Stap 1 /5

La Veille : Couper la viande en petits morceaux Mettre dans un récipient Ajoutez de l'huile (olive ou tournesol au choix) Sel et poivre Épices aux choix Faire mariner la viande toute la nuit au frigo

  • 500g De sauté de porc
  • Huile
  • Sel, poivre

Stap 2 /5

Émincer les oignons et le faire doré dans la cuve avec un peu d'huile et du sel histoire qu'il soit pas trop croustillant mais fondant

  • Huile
  • Sel, poivre
  • 2 Oignons

Stap 3 /5

Rajouter la viande préparée la veille dans la cuve avec les oignons. Faire cuire un peu Rajouter l'eau et les deux cubes de volaille

  • 500g De sauté de porc
  • 2 Cubes de volaille
  • 250ml D'eau
  • Sel, poivre
  • 2 Oignons

Stap 4 /5

Rajouter l'endive émincée ainsi que les pomme de terre coupées en cube et les carottes. Verser ensuite la purée de tomate Assaisonner selon envie

  • 5 Grandes carottes
  • 500g D'endives
  • 500g Purée de tomates
  • 500g Pommes de terre

Stap 5 /5

Faire cuire sous pression pendant 20mn Bon appétit 😉