- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Kougelhopf sucré
Kougelhopf sucré
- Totale tijd 2u 27min
- 7min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 1u 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires Companion XL HF80CB10 Kookrobot - 14 programma's - 6 accessoires i-Companion Touch Pro keukenmachine, 18 standen, gepersonaliseerde recepten, ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
500 g Farine
200 g Beurre
100 g Sucre
2 Oeufs
250 ml Lait
1 Petite cuillère de sel fin
50 g De raisins secs
25 g Levure de boulanger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le robot muni du couteau pétrir concasseur, mettre le lait et la levure vitesse 3 35° 3minutes
Stap 2 /4
Mettre le mélange de côté puis ajouter la farine, le sucre, le sel, le beurre mou coupé en morceaux, les oeufs puis démarrer le programme pastry P2. Incorporer le mélange lait petit à petit pendant le programme.
Stap 3 /4
Laisser lever la pâte levée dans le robot pendant 40 minutes . Incorporer les raisins puis verser la pâte dans le moule. Laisser lever pendant 1 heure.
Stap 4 /4
Cuire au four 180° pendant 40 minutes. Une fois refroidi saupoudrer de sucre glace