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Katsudon de tofu croquant
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
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Ingrediënten
2 personnes
250 g Tofu
250 g Riz pour sushi
150 g Cacahuètes grilles concassées
1 pincée Dashi
1 càs Mirin
1 càs Saké
1 càs Sucre en poudre
2 càs Sauce soja salé
0.5 Oignon
3 Œufs
1 Oignon nouveau émincé
1 Tige de citronnelle
1 càs Huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /4
Cuire le riz pendant 10 minutes puis le réserver
Stap 2 /4
Couper le tofu en dés et rouler les dans les cacahuètes Faites revenir le tofu dans l’huile chaude en mode dorer pendant 5 minutes
Stap 3 /4
En mode mijoter : mettre le dashi, le mirin, le saké, le sucre et la sauce soja. Ajouter l’oignon et faire cuire le tout pendant 15 minutes Ajouter les œufs battus et cuisez brièvement sans remuer
Stap 4 /4
Répartissez le riz dans deux grands bols Recouvrez le mélange aux œufs Garnissez d’oignon nouveau et de citronnelle Puis ajouter le tofu. Bon appétit !



