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Iles flottantes allegées en sucre
- Totale tijd 5u 22min
- 30min
Voorbereidingstijd - 52min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
75 cl Lait entier
50 g Sucre en poudre
50 g Sucre glace
1 g Gousse de vanille en poudre
1 pincée Sel
6 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /14
Placer le batteur dans le bol.
Stap 2 /14
Séparer les blancs des jaunes. Placer les jaunes dans le bol. Réserver les blancs.
Stap 3 /14
Mettre le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé dans le bol.
Stap 4 /14
Lancer à vitesse 6 pendant 30 secondes.
Stap 5 /14
Ajouter le lait et la poudre de gousse de vanille.
Stap 6 /14
Lancer à vitesse 6 pendant 30 secondes.
Stap 7 /14
Lancer le programme dessert. V4, 85°C, 15mn. Bouchon en position mini.
Stap 8 /14
Quand le programme est terminé, réserver la crème dans un saladier. Puis mettre au frais.
Stap 9 /14
Laver le bol et le batteur.
Stap 10 /14
Après avoir bien sécher, replacer le bol et le batteur.
Stap 11 /14
Ajouter les 6 blancs d'oeufs et la pincée de sel dans le bol.
Stap 12 /14
Sans le bouchon. Lancer à vitesse 7, à 70°c, pendant 6m30. 3 MINUTES AFIN LA FIN METTRE LE SUCRE GLACE PAR L'ORIFICE DU BOUCHON.
Stap 13 /14
Former vos îles et les déposer sur un papier absorbant.
Stap 14 /14
Déposer la crème dans des ramequins puis les îles sur la crème. Réservez au frais. Mettre des vermicelles ou autres avant de servir.





