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- Île flottante chocolat
Île flottante chocolat
- Totale tijd 2u
- 30min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
6 Œufs
100 g Sucre
500 ml Lait
2 càs Cacao ou nutella
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Séparer le blanc des jaunes d’œufs. Mettre dans le robot le fouet les jaunes d’œuf 60 g de sucres Fermer le couvercle avec bouchon et apppuyer sur start
Stap 2 /7
À la sonnerie ajoutez le lait ainsi que le cacao ou le Nutella fermer le couvercle avec bouchon appuyer sur start
Stap 3 /7
Appuyer à nouveau sur start pour faire cuire la crème anglaise avec bouchon
Stap 4 /7
Une fois terminée sortir la crème anglaise et la mettre dans des récipients au réfrigérateur Laver le bol du Companion Et bien le sécher
Stap 5 /7
Préchauffez le four à 180° - Mettre dans le bol le fouet les blancs d’œuf et le sucre 40g Fermer le couvercle sans le bouchon appuyer sur start
Stap 6 /7
Une fois terminée sortir les blancs montés en neige les mettre dans des petits moules en silicone en forme de sphère Les tasser doucement Pour éviter de les casser enfourner 10 minutes à 180° ça leur permet d’avoir une belle forme et une meilleur tenue
Stap 7 /7
Une fois les blancs cuits les disposer sur les crèmes anglaise et laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de Les déguster. Parsemé d’un peu de chocolat en poudre sur le dessus.

