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- Hochepot au jambonneau
Hochepot au jambonneau
- Totale tijd 41min
- 15min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
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Ingrediënten
4 personnes
2 Jambonneaux
250 g Lardons fumés
4 Carottes
1 Panais
1 Oignon
300 g Choux de Bruxelles
2 Blancs de poireaux
1 càs Beurre
1 l Eau
1 Cube de bouillon de boeuf
1 Feuille de laurier
2 Branches de thym
Pommes de terre
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le beurre dans le cuve et faire fondre en mode "dorer"; ajouter les lardons et les jambonneaux et laisser cuire jusqu'à ce que les lardons soient croustillants.
Stap 2 /5
Couper tous les légumes en cubes ou rondelles de taille équivalente.
Stap 3 /5
Arrêter le dorage. Rajouter le cube de bouillon, les légumes et l'eau dans la cuve. Mettre en mode "mijotage". Mettre le thym et le laurier.
Stap 4 /5
Préparer autant de pommes de terre que souhaité, ou que de place restante dans la cuve. Les peler, couper en dés. Rajouter dans la cuve.
Stap 5 /5
Mettre le tout en cuisson sous pression pendant 15 minutes. Cette étape peut être faite plus tard en laissant les légumes dans le bouillon.


