- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Hauts de cuisses de poulet
Hauts de cuisses de poulet
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
6 Hauts de cuisses de poulet
20 cl De bouillon de volaille
1 càs D'huile de noix de coco désodorisée
20 cl De crème de soja
2 càs D'épices a volaille ou poulet
1 Oignon
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer tous les ingtedients. Hacher l'oignon
Stap 2 /6
Faire fondre l'huile de coco en mode doré et ajouter l'oignon
Stap 3 /6
Faire dorer les hauts de cuisses pendant au moins 5mn qu'ils prennent une belle couleur. Rajouter les épices
Stap 4 /6
Rajouter le bouillon. Cuisson sous pression 15mn
Stap 5 /6
Retirer les hauts de cuisses. Verser la crème jai rajouter un peu de fécule de maïs pour épaissir ma sauce.
Stap 6 /6
Remettre le poulet 5mn dans la sauce.







