Hamburger végétarien - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex
  • recipes.tag.recipeImproved.label
    recipes.tag.recipeImproved.label

Hamburger végétarien

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    0min

recipes.recipeImproved.title

recipes.recipeImproved.description

Ingrediënten

2 personnes

  • 2 Grosses tomates Marmande lavées et coupées en 2

  • 2 càs Huile d’olive

  • 0.5 Gros oignon blanc, pelé et émincé

  • 2 càs Ketchup

  • 40 g Gros cornichons aigres-doux coupés en rondelles

  • 2 Steaks végétariens de 100 g

  • 2 tranche Emmental à burger

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Bereiding

Stap 1 /7

Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.

  • 2 Grosses tomates Marmande lavées et coupées en 2
  • 2càs Huile d’olive
  • 0.5 Gros oignon blanc, pelé et émincé
  • 2càs Ketchup
  • 40g Gros cornichons aigres-doux coupés en rondelles
  • 2 Steaks végétariens de 100 g
  • 2tranche Emmental à burger
  • Sel, poivre

Stap 2 /7

Emincer les oignons.

  • 0.5 Gros oignon blanc, pelé et émincé

Stap 3 /7

Couper les tomates en 2 comme des pains burgers.

  • 2 Grosses tomates Marmande lavées et coupées en 2

Stap 4 /7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile d’olive

Stap 5 /7

Faire fondre les oignons.

  • 0.5 Gros oignon blanc, pelé et émincé

Stap 6 /7

Monter les burgers : base de tomate, ketchup, oignon, cornichon, steak, fromage, tomate, sel, poivre. Déposer dans la cuve.

  • 2 Grosses tomates Marmande lavées et coupées en 2
  • 0.5 Gros oignon blanc, pelé et émincé
  • 2càs Ketchup
  • 40g Gros cornichons aigres-doux coupés en rondelles
  • 2 Steaks végétariens de 100 g
  • 2tranche Emmental à burger
  • Sel, poivre

Stap 7 /7

Eteindre le Cookeo. Positionner l'Extra Crisp. Lancer pendant 10 min à 180 °C.

  • Extra Crisp