Haddock aux poireaux - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door -

Haddock aux poireaux

ratings.3.9

3.9 /5 -

  • Totale tijd 11min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    6min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 morceaux de haddock de 150g chacun

  • 2 blancs de poireau

  • 1 càc bombée de fécule de maïs

  • 10 cl crème fraîche épaisse

  • 5 càs eau

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /4

Lavez et coupez les blancs de poireau en lanières ou en rondelles.

Stap 2 /4

Dans un bol, délayez la fécule avec l'eau puis avec la crème.

Stap 3 /4

Versez le contenu du bol dans la cuve puis les poireaux. Poivrez. Déposez les morceaux de haddock.

Stap 4 /4

Fermez et cuire 6 mn sous pression. Remarque: cuire immédiatement, sinon le mélange eau, crème, maïzena épaissit et le cookéo vous indiquera un manque d'eau. Si c'est le cas, ajoutez 2 c à soupe d'eau dans le fond de la cuve.