- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de crozets au poireaux
Gratin de crozets au poireaux
- Totale tijd 36min
- 10min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
3 Blancs de poireaux
200 g De crozets
150 g Comté râpé
50 g Comté râpé
7 cl De bouillon de legumes
4 Tranches de jambon blanc
2 Échalotes
20 cl Crème fraîche
Poivre
Sel
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Laver les poireaux ,ne garder que les blancs et les couper en fines rondelles. Éplucher et émincer les échalotes. Couper le jambon en fines lanières. Réserver le tout.
Stap 2 /6
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée faire cuire les crozets pendant 10mn ( selon les indications de votre paquet. Pendant ce temps passer à l’étape 3
Stap 3 /6
Dans le bol muni du mélangeur mettre les rondelles de poireaux, les échalotes émincées et le bouillon . Poivrer et saler à votre convenance et lancer la cuisson.
Stap 4 /6
Préchauffer le grill du four et à 200° ( chaleur tournante si vous avez)
Stap 5 /6
Égoutter les crozets et les ajouter dans le bol avec les poireaux. Ajouter les 3/4 du fromage râpé, la crème , les lanières de jambon et mélanger .
Stap 6 /6
Verser l’appareil dans un plat à gratin. Saupoudrer le fromage restant et enfourner 15 mn pour faire gratiner



