- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de crozet poulet, champignons
Gratin de crozet poulet, champignons
- Totale tijd 38min
- 4min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
500 g Crozet
200 g Champignons
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
500 g Restes de poulets
1 Brique de crème fraîche
Bereiding
Stap 1 /4
En mode dire mettre l’oignon, les champignons et le poulets
Stap 2 /4
Ajouter les crozets, le bouillon de volaille et recouvrir le tout d’eau
Stap 3 /4
Cuire sous pression 15 minutes. Ensuite ajouter la brique de crème fraîche. Bien mélanger Mettre dans un plat à gratin et mettre le fromage de votre choix dessus
Stap 4 /4
Ensuite enfourner le tout une quinzaine de minutes à l’air fryer




