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Gratin de carottes au chèvre
- Totale tijd 1u 41min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 6min
Gaartijd - 25min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
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Ingrediënten
4 personnes
450 g Carottes
2 Oeufs
20 cl Crème liquide 12%
1 càc Herbes de provence
1 càc Cumin
1 càc Huile
25 g Gruyère Râpé
70 g Fromage de chèvre
100 g Lardons
1 Oignon
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Pelez et couper les carottes en fines rondelles Faites de même avec l'oignon et coupez le grossièrement
Stap 2 /6
Versez 0.70 l d'eau dans le bol du robot. Mettez les carottes dans le panier vapeur et lancer le programme cuisson vapeur à 100° pour 15 min
Stap 3 /6
Préchauffez votre four à 180 ° A la fin de la cuisson des carottes, rincez le bol du robot Mettez l'oignon ds le bol muni du couteau hachoir Ultrablade et mixez vitesse 11 pendant 20 secondes
Stap 4 /6
Remplacez l'ultra blade par le mélangeur, ajoutez 1 cas d'huile, les lardons et lancez le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 min
Stap 5 /6
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier, ajoutez la crème fraîche, le cumin, les herbes de Provence, salez poivrez et mélangez avec une fourchette
Stap 6 /6
Dans un plat à gratin étalez les carottes, puis le mélange oignon et lardons par dessus. Recouvrez avec l'appareil œufs et crème, le gruyère Râpé et enfin le fromage de chèvre en rondelles (bûchettes) Enfournez pour 20 à 25 min




