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Gratin dauphinois panais et morbier
- Totale tijd 31min
- 10min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Panais
300 g Pomme de terre
1 Gousse d'ail
Lait
Un morceau de morbier (ou autre fromage du même genre)
Sel, poivre et muscade
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher les panais et les pommes de terre. Les couper en très fines rondelles (idéalement à la mandoline)
Stap 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, placer en alternance les rondelles de panais et de pomme de terre. Ajouter la gousse d'ail émincée au milieu des couches.
Stap 3 /4
Mettre du lait aux 3/4 de la préparation. Saler, poivrer, et mettre une pincée de noix de muscade. Mettre en cuisson sous pression pour 6 minutes.
Stap 4 /4
Râper le morbier. Une fois les légumes cuits, ajouter la moitié du morbier râpé et mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four, recouvrir du reste de morbier râpé et enfourner pour 15 min à 180°. Bon appétit !





