Gnocchi épinards gorgonzola - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Lau

Gnocchi épinards gorgonzola

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 20min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 500 g Gnocchi

  • 250 g Pousse d'épinards

  • 150 g Gorgonzola

  • 200 ml Crème liquide

  • 200 ml D'eau

  • 2 càs Huile

Bereiding

Stap 1 /4

Faire réduire les épinards avec un peu d'huile pendant 5 min.

  • 250g Pousse d'épinards
  • 2càs Huile

Stap 2 /4

Ajouter les gnocchis, toujours en mode dorage attendre 5 min.

  • 500g Gnocchi

Stap 3 /4

Stopper le mode dorage.

Stap 4 /4

Ajouter tout le reste et cuire le reste 5 minutes sous pressions.

  • 150g Gorgonzola
  • 200ml Crème liquide
  • 200ml D'eau