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Gnocchi aux épinards et à la crème express
- Totale tijd 9min
- 3min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
2 personnes
600 g De gnocchis
3 càs De crème fraîche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càs d‘huile d’olive
1 pincée De mélange de piment
250 g D’épinards en branche
20 cl D‘eau
Bereiding
Stap 1 /3
Saisir les épinards fraîches et lavées dans un peu d‘huile d‘olive jusqu’à ce qu‘elles deviennent vertes foncées. Si elles sont congelées, faite les revenir jusqu’à décongélation.
Stap 2 /3
Ajouter aux épinards les gnocchis et 20 cl d‘eau. Faite cuire sous pression pendant 3 minutes
Stap 3 /3
Une fois la cuisson finie, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre et une pincées de piment de votre choix.








