- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gigot d'agneau en croûte d'herbes
Gigot d'agneau en croûte d'herbes
- Totale tijd 2u
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Easy Fry Silence air fryer EZ552DF0 - Air fryer- 5L - Stille technologie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Stille technologie Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
50 g Chapelure
4 g Sel
1 càs Origan
1 càs Thym
4 cl Huile d’olive
1.3 kg Gigot d’agneau
Bereiding
Stap 1 /5
Préparez le craquelin. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients et réservez.
Stap 2 /5
Placez le gigot sans le craquelin dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 3 /5
Retirez le gigot et étalez le craquelin sur le dessus du gigot en appuyant bien.
Stap 4 /5
Replacez le gigot dans l’appareil. Relancez la cuisson.
Stap 5 /5
Servez aussitôt.





