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Génoise pour gâteau Ambassadeur
- Totale tijd 43min
- 5min
Voorbereidingstijd - 38min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
4 Blancs d'oeufs
1 pincée Sel fin
100 g Sucre poudre
20 g Sucre vanillé
30 g Farine T55
75 g Maïzena
1 Sachet de levure chimique
4 Jaunes d'œufs
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez un moule haut de 18 cm. Mettre le fouet dans le bol du robot et ajoutez les blancs avec la pincée de sel fin. Mode Manuel 4mn / vit.3. Réservez dans un saladier.
Stap 2 /5
Inutile de rincer le bol. Remettre le fouet en place. Ajoutez les jaunes d'œufs, le sucre et le sucre vanillé.
Stap 3 /5
Retirez le fouet et mettre le couteau concasseur, ajoutez la farine, la maïzena, la levure tamisées et 2 cuillères à soupe de blancs d'œufs battus en neige. Mixez 30 secondes vitesse 6.
Stap 4 /5
Incorporez délicatement ce mélange aux blancs d'oeufs restant. Versez cette préparation dans le moule. Cuire 30 minutes à 180°C.
Stap 5 /5
Vous pouvez utiliser cette génoise pour un gâteau type ambassadeur.

