- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Génoise "à la japonnaise"
Génoise "à la japonnaise"
- Totale tijd 22min
- 12min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
4 Blancs d'oeufs
4 Jaunes d'œuf
35 g Sucre en poudre
35 g Sucre en poudre
30 ml D'huile végétale
50 ml Lait demi-écrémé
80 g Farine de riz
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer votre four à 180°C. Mettre les blancs d'oeufs avec le batteur dans la cuve, V6 pour 5 minutes. Ajouter le sucre en 3 fois par le toi du couvercle (1 min, 2 min, 3 min) Augmenter la vitesse à V7 pour la dernière minute.
Stap 2 /6
Réserver cette préparation dans un saladier. Sans laver la cuve, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre, V5 pendant 1 min
Stap 3 /6
Racler les bords, ajouter l'huile et le lait.
Stap 4 /6
Ajouter la farine
Stap 5 /6
Programmer V3 pour 3 min, mettre 1/3 de la première préparation, ouvrir au bout de 30 sec, racler les bords et mettre 1/3, ouvrir au bout de 30 sec, racler les bords et mettre le dernier tiers. Aller au bout du timer
Stap 6 /6
Mettre dans un moule chemisé avec du papier sulfurisé et enfourner pour 10 min
