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Gelée de mûres sauvages
- Totale tijd 35min
- 2min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 pièces
1 kg Mûres
400 g Sucre spécial confiture
0.5 Jus Citron
1 Sachet d'agar agar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Lavez les mûres. Les déposer dans le bol du robot muni du couteau "pétrir concasser", ajoutez le jus de citron. Mélangez 10 secondes Vit 7. Puis faire cuire
Stap 2 /5
Puis faire cuire 12 minutes 100°C Vit 4
Stap 3 /5
Passez au chinois la préparation pour ôter les petits pépins.
Stap 4 /5
Versez le jus obtenu dans le bol toujours muni du couteau "pétrir concasser " et ajouter le sucre et l'agar-agar. Faire cuire 20 minutes à 100°C 20 minutes Vit 4
Stap 5 /5
Pendant le temps de cuisson, ébouillantez les pots à confiture. Versez votre préparation dans ces pots. Bien refermer les pots à confiture et retournez-les immédiatement jusqu'à refroidissement complet. Bon appétit
