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Gaufres Liégeoises
- Totale tijd 3u 20min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
250 ml Lait
8 g Levure
500 g Farine T45 ou T55
35 g Sucre cassonade
3 càc Extrait de vanille
2 pincée De sel
2 Œufs
150 g De beurre
160 g De sucre perlé
Accessoires
Fond XL
Bereiding
Stap 1 /8
Ajouter le lait et la levure , couvrir et laisser reposer 10 minutes à 40 degrés.
Stap 2 /8
Placer l’embout « Pétrir / concasser » Incorporer dans la cuve la farine , le sel , le sucre cassonade , les œufs et l’extrait de vanille.
Stap 3 /8
Pétrir 5 minutes vitesse 5. Incorporer le beurre mou en morceaux petit à petit.
Stap 4 /8
Pétrir de nouveau 10 minutes en vitesse 7
Stap 5 /8
Retirer l’embout « pétrir / concasser » , fermer le couvercle de votre appareil.
Stap 6 /8
Lever la pâte à 30 degrés pendant 1h , elle doit doubler de volume
Stap 7 /8
Dégazer la pâte puis ajouter le sucre perlé. Former des patons de 100g légèrement arrondis.
Stap 8 /8
Chauffer le gaufrier. Déposer le pâton et faire cuire 2min30 ( la durée peut varier selon votre appareil )
