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Gaufres liégeoises
- Totale tijd 1u 18min
- 20min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
120 ml lait
10 g levure boulanger fraîche ou 1 sachet de levure déshydratée
300 g farine
40 g sucre
1 pincée sel
1 œuf
125 g beurre mou (demi-sel ou doux)
1 càs vanille liquide
55 g sucre perlé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol muni du couteau pour pétrir et concasser, verser la moitié du lait ainsi que la levure de boulanger Verouiller le couvercle avec bouchon position grande vapeur
Stap 2 /6
Ajouter ensuite la farine, le sucre et le sel
Stap 3 /6
Verser ensuite le reste du lait, l’œuf, la vanille liquide et le beurre
Stap 4 /6
A la fin du programme P2, prolonger la pousse de la pâte
Stap 5 /6
Placer la pâte obtenue dans un saladier et incorporer le sucre perlé. Déposer du film alimentaire sur le saladier et placer au réfrigérateur pour 30 minutes
Stap 6 /6
Réaliser ensuite de petites boules de pâte et faire cuire dans l’appareil à gaufres 5 minutes environ
