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Gaufres liégeoises
- Totale tijd 1u 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
25 cl Lait
11 g Levure de boulanger
380 g Farine
1 sachet Sucre vanillé
1 pincée Sel
2 Œufs
150 g Beurre
100 g Sucre en grains
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Dans un récipient, pesez le beurre et faites-le fondre 30 secondes au micro-ondes.
Stap 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le lait et la levure de boulanger. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /8
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, le sel et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Stap 4 /8
Ajoutez le beurre fondu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /8
Ajoutez le sucre en grains. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /8
Laissez à nouveau reposer la pâte dans le robot avec le couvercle pendant 30 minutes minimum.
Stap 7 /8
Faites chauffer le gaufrier et déposez une cuillère à soupe de pâte au centre de chaque plaque.
Stap 8 /8
Laissez cuire quelques minutes en surveillant la cuisson. Les gaufres doivent être bien dorées et caramélisées par endroit.
