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- Gaufres liégeoises - Best recette !
Gaufres liégeoises - Best recette !
- Totale tijd 3u 41min
- 10min
Voorbereidingstijd - 3u 1min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
15 pièces
310 g Farine
35 g Sucre de canne
1 pincée Sel (une grosse pincée)
125 g Lait
1 Oeuf
25 g Levure fraîche
225 g Beurre
225 g Sucre perlé (ou sucre grain)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Dans le robot, diluez la levure avec le lait.
Stap 2 /7
Ajoutez la farine, le sucre de canne, l’œuf et le sel.
Stap 3 /7
Ajoutez le beurre ramolli en morceaux.
Stap 4 /7
Relancez le pétrissage, plus rapide pour obtenir une pâte élastique et lisse.
Stap 5 /7
Laissez reposer la pâte dans le robot pendant 1h.
Stap 6 /7
Raclez les bords et écartez la pâte au centre. Ajouter le sucre en grain et lancez le programme.
Stap 7 /7
Mettre la pâte dans un saladier, couvrir et laissez reposer 30 min au frigo avant de réaliser les gaufres.
