- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gaufres de Lieges
Gaufres de Lieges
- Totale tijd 2u 44min
- 1u 30min
Voorbereidingstijd - 44min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
20 g Levure de boulanger
150 g Beurre
225 g Sucre blanc
2 Oeufs
1 Pincée de sel
500 g Farine Blanche
75 g Sucre cassonade
1 càc Cannelle
20 cl Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol du robot mettez le lait à température ambiante ajoutez-y la levure et mélangez
Stap 2 /6
Ajouter de la farine les le le sucre cassonade une pincée de cannelle une pincée de sel et pétrissez afin d'obtenir une pâte élastique
Stap 3 /6
Couper le beurre en petit morceau et ajouter le beurre progressivement à votre pâte pour obtenir un mélange homogène
Stap 4 /6
Laisser reposer
Stap 5 /6
Incorporez le sucre et mélangez
Stap 6 /6
Déposer une cuillère à soupe dans votre gaufrier et laisser chauffer pendant 3 minutes
