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Gaufres de Liège
- Totale tijd 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
13.5 cl lait demi-écrémé
35 g levure fraîche de boulanger
2 œufs
375 g farine
5 g sel
250 g sucre
15 g sucre vanillé
200 g beurre coupé mou
250 g sucre perlé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Stap 2 /4
Ajoutez les œufs, la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et le beurre, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Stap 3 /4
À la fin du programme, sortez la pâte et incorporez le sucre perlé. Laissez reposer 30 min dans un saladier recouvert d’un torchon.
Stap 4 /4
Préchauffez le gaufrier. Prélevez une boule de pâte et placez-la dans le gaufrier, faites cuire pendant 7 min environ. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
