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Gaufres de liège
- Totale tijd 2u 35min
- 20min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
16 pièces
500 g Farine de ble
200 g Beurre mou
20 cl Lait tiède
1 Sachet de levure sèche
40 g Cassonade (ou sucre roux)
150 g Sucre perlé
2 Oeufs
2 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Délayer la levure dans le lait tiède
Stap 2 /6
Ajouter la farine, le sel, la cassonade les œufs et le lait dans le bol avec le petrisseur
Stap 3 /6
Rajouter le beurre mou, et à l'aide de la spatule, répartisser la pâte dans le bol.
Stap 4 /6
Réunir la pâte dans un cul de poule et laisser la reposer pendant 1h30.
Stap 5 /6
Y incorporer à l'aide d'une spatule le sucre perlé
Stap 6 /6
Cuire la pâte avec un gaufrier et laisser refroidir.
